produzione artigianale lievito madre "u cruscenti"
il lievito madre è prodotto da un panificio artigianale, che per produrre il pane, i biscotti, i grissini, le scacce modicane, utilizza solo il lievito madre da molti conosciuto come "u cruscenti"
il nostro lievito madre è "vecchio" 70 anni, cioe' è stato creato nel 1955 da una persona che si faceva il pane a casa propria. Questo stesso lievito, "cresciuto, rinfrescato ed alimentato", fino ad oggi, con i dovuti metodi, oggi è usato, ogni giorno per la produzione dei prodotti del panificio.


produzione di pagnotte serali

come si puo' notare dalla foto sopra, le pagnotte sembrano (perche' non possiamo toccarle) soffici, e lievitate. Ci sono anche la produzione delle "cucche al formaggio", cioe' rotolini di pasta con dentro caciocavallo modicano



con lo stesso "u cruscenti" vengono prodotte le pizze
questo "u cruscenti" siccome lo produciamo in grandi quantita al giorno, poi viene conservato secondo metodi scentifici e di igiene alimentare, ed è disponibile per la vendita e per la spedizione in tutta italia
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